Треска, запеченная на сковороде
Оригинальные ингредиенты |
Картофель, сыр. |
Суть рецепта |
Подготовленная рыба запекается с картофелем, сыром и белым соусом. |
Ингредиенты
600 г. трески,
30 г. муки,
70 г. масла,
700 г. картофеля,
40 г. сыра,
20 г. зелени,
перец, соль.
Приготовление
Подготовленную треску нарезать на порционные куски, посолить, поперчить и уложить на смазанную жиром сковороду. Вокруг рыбы положить кружочки отварного картофеля, залить белым соусом, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. При подаче посыпать зеленью.
На гарнир подать отварной картофель или гречневую кашу.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда