Треска, запеченная на сковороде рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 339 Всего посетило: 800112

Аналитический портал нового поколения
11084

Треска, запеченная на сковороде

Оригинальные ингредиенты
Картофель, сыр.

Суть рецепта
Подготовленная рыба запекается с картофелем, сыром и белым соусом.

Ингредиенты

600 г. трески,
30 г. муки,
70 г. масла,
700 г. картофеля,
40 г. сыра,
20 г. зелени,
перец, соль.

Приготовление

Подготовленную треску нарезать на порционные куски, посолить, поперчить и уложить на смазанную жиром сковороду. Вокруг рыбы положить кружочки отварного картофеля, залить белым соусом, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. При подаче посыпать зеленью.
На гарнир подать отварной картофель или гречневую кашу.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 22

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь