Запеченная форель по-рыбацки рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 513 Всего посетило: 799271

Аналитический портал нового поколения
11081

Запеченная форель по-рыбацки

Оригинальные ингредиенты
Эстрагон.

Суть рецепта
Рыба подготавливается, разделывается тушкой. Выкладывается в котелок на камни, покрытые солью. Запекается под крышкой 20 мин. Подается с зеленью.

Ингредиенты

200 гр форели
Эстрагон – 50 гр
Зеленый лук – 50 гр
Каменная cоль – 6 гр
Вода

Приготовление

Положите в котелок несколько мелких речных камней и налейте ровно столько воды, чтобы она едва покрывала их поверхность. Котелок подвесьте над костром и, когда вода закипит, насыпьте дробленой каменной соли. Промойте и выпотрошите форель и уложите ее в котелок в 1-2 ряда. Котелок следует плотно закрыть крышкой и форель запекается около 20 минут.

Примечание

Отдельно выложите на тарелку лук и эстрагон.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Необычные ингредиенты

Готовим на рыбалке

Блюда по-рыбачьи

Здоровое питание

Количество просмотров: 16

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь