
Оригинальные ингредиенты |
---|
Эстрагон. |
Суть рецепта |
---|
Рыба подготавливается, разделывается тушкой. Выкладывается в котелок на камни, покрытые солью. Запекается под крышкой 20 мин. Подается с зеленью. |
Ингредиенты
200 гр форели Эстрагон – 50 гр Зеленый лук – 50 гр Каменная cоль – 6 гр Вода
Приготовление
Положите в котелок несколько мелких речных камней и налейте ровно столько воды, чтобы она едва покрывала их поверхность. Котелок подвесьте над костром и, когда вода закипит, насыпьте дробленой каменной соли. Промойте и выпотрошите форель и уложите ее в котелок в 1-2 ряда. Котелок следует плотно закрыть крышкой и форель запекается около 20 минут.
Примечание
Отдельно выложите на тарелку лук и эстрагон.