Уклейка, запеченная в капусте рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 371 Всего посетило: 799931

Аналитический портал нового поколения
11084

Уклейка, запеченная в капусте

Оригинальные ингредиенты
Капуста

Суть рецепта
Капуста тушится с луком на растительном масле, в случае свежей капусты добавляется томат. В форму для запекания слоями укладываются зажарка, филе уклеек, снова зажарка и блюдо запекается до готовности.

Ингредиенты

Уклейки
Квашеная (свежая) капуста
Томатная паста
Лук
Растительное масло
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Приготовление

Капусту для начала нужно стушить с луком на растительном масле.

Если у вас свежая капуста, то в конце тушения добавьте томатную пасту, в квашеную капусту томаты не идут. Теперь берем форму для запекания, смазываем ее маслом и выкладываем слой тушеных овощей.


Потом выкладываем слой уклейки (филе), а сверху рыбы распределяем остатки капусты. Отправляем наше блюдо минут на 40 в духовку.



Группа поиска

Необычные ингредиенты

Количество просмотров: 34

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь