
Оригинальные ингредиенты |
---|
Капуста |
Суть рецепта |
---|
Капуста тушится с луком на растительном масле, в случае свежей капусты добавляется томат. В форму для запекания слоями укладываются зажарка, филе уклеек, снова зажарка и блюдо запекается до готовности. |
Ингредиенты
Уклейки Квашеная (свежая) капуста Томатная паста Лук Растительное масло Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Приготовление
Капусту для начала нужно стушить с луком на растительном масле.
Если у вас свежая капуста, то в конце тушения добавьте томатную пасту, в квашеную капусту томаты не идут. Теперь берем форму для запекания, смазываем ее маслом и выкладываем слой тушеных овощей.
Потом выкладываем слой уклейки (филе), а сверху рыбы распределяем остатки капусты. Отправляем наше блюдо минут на 40 в духовку.