Рыба, запеченная с брокколи
Оригинальные ингредиенты |
Брокколи, лимонный сок, соус |
Суть рецепта |
Подготовленная рыба укладывается в горшочек с капустой и тушится несколько минут до готовности. Подается с соусом. |
Ингредиенты
6ОО г рыбы,
400 г брокколи,
1 ст. ложка лимонного сока,
1 стакан соуса,
соль,
перец.
Приготовление
Рыбу вымыть, почистить, после обработки выложить в горшочек и сверху обложить брокколи. Готовить под крышкой 25 минут. Дать немного отстояться, около 4 минут. В отдельной посуде смешать соус, лимонный сок, соль, перец, прокипятить, еще раз перемешать. Соусом полить рыбу перед подачей на стол.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Блюда в горшoчках
Смотреть источник
Блюда в горшочках
Составитель Г. С. Выдревич
М.: Эксмо; СПб.: Терция, 2007. — 64 с.
УДК 641/642
ББК36.997