Оригинальные ингредиенты |
Яйца, молоко, растительное масло |
Суть рецепта |
Филе рыбы нарезается кусочками, солится, обваливается в муке и обжаривается. Рыба раскладывается в горшочки с добавлением лук, заливается яйцами, взбитыми с молоком и запекается. |
Ингредиенты
400 г рыбного филе,
2 ст. ложки муки,
3 ст. ложки растительного масла,
2 луковицы,
8 яиц,
0,5 стакана молока,
соль по вкусу.
Приготовление
Филе с кожей без костей нарезать кусочками, посолить, обвалять в муке и обжарить до образования румяной корочки. Лук мелко порубить и тоже обжарить. Затем рыбу с луком разложить по горшочкам, залить яйцами, взбитыми с молоком, и запечь в духовке.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Смотреть источник
Книга о вкусной и здоровой пище
Редакционная коллегия: И. К. СИВОЛАП (редактор), проф. О. П. МОЛЧАНОВА, проф. Д. И. ЛОБАНОВ, М. А. СКУРИХИН, М. О. ЛИФШИЦ, Н. П. ЦЫПЛЕНКОВ
ПИЩЕПРОМИЗДАТ МОСКВА 1954