РЫБА В ОМЛЕТЕ рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 293 Всего посетило: 798796

Аналитический портал нового поколения
11079

РЫБА В ОМЛЕТЕ

Оригинальные ингредиенты
Яйца, молоко, растительное масло

Суть рецепта
Филе рыбы нарезается кусочками, солится, обваливается в муке и обжаривается. Рыба раскладывается в горшочки с добавлением лук, заливается яйцами, взбитыми с молоком и запекается.

Ингредиенты

400 г рыбного филе, 
2 ст. ложки муки, 
3 ст. ложки растительного масла, 
2 луковицы, 
8 яиц, 
0,5 стакана молока, 
соль по вкусу.

Приготовление

Филе с кожей без костей нарезать кусочками, посолить, обвалять в муке и обжарить до образования румяной корочки. Лук мелко порубить и тоже обжарить. Затем рыбу с луком разложить по горшочкам, залить яйцами, взбитыми с молоком, и запечь в духовке.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 16

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть источник
Нужна
помощь