Рыба, запеченная под омлетом с орехами
Оригинальные ингредиенты |
Яйца, грецкие орехи, лимонный сок |
Суть рецепта |
Рыба сбрызнутая лимонным соком запекается до полуготовности, затем заливается взбитыми яйцами с орехами и доводится до готовности |
Ингредиенты
500г филе рыбы
4-6 яиц
1/4 стакана грецких орехов
3 ч ложки лимонного сока
2/3 ч ложки соли
перец
при желании - зелень
Приготовление
Рыбу сбрызнуть соком лимона, посолить (~1/3 ч ложки соли) и поперчить. Оставить помариноваться минут на десять.
Дно формы с высокими бортиками слегка смазать маслом.
Положить рыбу и поставить в горячую духовку на 5~10 минут.
Яйца хорошо взбить с солью и перцем. Положить размолотые до размера горошины орехи. При желании можно добавить мелко нарезанную зелень.
Яичную массу вылить на рыбу. Поставить противень обратно в духовку примерно на 15 минут. Поверхность омлета должна стать ярко румяной.
Если омлет поднимется горой, то её нужно проколоть вилкой и она опадёт.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Необычные ингредиенты
Блюда по-русски
Блюда по-домашнему