Рыба, запеченная под омлетом с орехами рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 430 Всего посетило: 799039

Аналитический портал нового поколения
11081

Рыба, запеченная под омлетом с орехами

Оригинальные ингредиенты
Яйца, грецкие орехи, лимонный сок

Суть рецепта
Рыба сбрызнутая лимонным соком запекается до полуготовности, затем заливается взбитыми яйцами с орехами и доводится до готовности

Ингредиенты

500г филе рыбы
4-6 яиц
1/4 стакана грецких орехов
3 ч ложки лимонного сока
2/3 ч ложки соли
перец
при желании - зелень

Приготовление

Рыбу сбрызнуть соком лимона, посолить (~1/3 ч ложки соли) и поперчить. Оставить помариноваться минут на десять.
Дно формы с высокими бортиками слегка смазать маслом.
Положить рыбу и поставить в горячую духовку на 5~10 минут.
Яйца хорошо взбить с солью и перцем. Положить размолотые до размера горошины орехи. При желании можно добавить мелко нарезанную зелень.
Яичную массу вылить на рыбу. Поставить противень обратно в духовку примерно на 15 минут. Поверхность омлета должна стать ярко румяной.
Если омлет поднимется горой, то её нужно проколоть вилкой и она опадёт.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Необычные ингредиенты

Блюда по-русски

Блюда по-домашнему

Количество просмотров: 75

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь