Оригинальные ингредиенты |
Сладкий перец, томатный соус, вино |
Суть рецепта |
Рыба обжаривается, а затем запекается в духовке. Овощи тушатся в томатном соусе с вином. Рыба выкладывается на блюдо и поливается соусом. |
Ингредиенты
2 кг рыбы
Соль
2 ст. л. муки
2 ст. л. панировочных сухарей
½ ст. растительного масла
2 луковицы
200 г сладкого перца
Томатный соус
Зелень
Перец
Соль
½ рюмки вина
Приготовление
Очистите рыбу, выпотрошите, нарежьте на порционные куски, посолите и оставьте на 1 час. Затем оботрите рыбу салфеткой, обваляйте в сухарях, смешанных с мукой, и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до полуготовности. Сложите рыбу в кастрюлю и поставьте на 20 минут в духовой шкаф.
Нарезанный лук и сладкий перец потушите в томатном соусе и растительном масле, добавьте немного вина, соль, сахар, перец по вкусу. Прокипятите. Выложите рыбу на блюдо, полейте соусом и посыпьте зеленью.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Старинные рецепты
Необычные ингредиенты
Блюда с вином
Блюда в горшoчках
Блюда по-еврейски