Рыба по-еврейски рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 421 Всего посетило: 798997

Аналитический портал нового поколения
11081

Рыба по-еврейски

Оригинальные ингредиенты
Сладкий перец, томатный соус, вино

Суть рецепта
Рыба обжаривается, а затем запекается в духовке. Овощи тушатся в томатном соусе с вином. Рыба выкладывается на блюдо и поливается соусом.

Ингредиенты

2 кг рыбы
Соль
2 ст. л. муки
2 ст. л. панировочных сухарей
½ ст. растительного масла
2 луковицы
200 г сладкого перца
Томатный соус
Зелень
Перец
Соль
½ рюмки вина

Приготовление

Очистите рыбу, выпотрошите, нарежьте на порционные куски, посолите и оставьте на 1 час. Затем оботрите рыбу салфеткой, обваляйте в сухарях, смешанных с мукой, и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до полуготовности. Сложите рыбу в кастрюлю и поставьте на 20 минут в духовой шкаф.
Нарезанный лук и сладкий перец потушите в томатном соусе и растительном масле, добавьте немного вина, соль, сахар, перец по вкусу. Прокипятите. Выложите рыбу на блюдо, полейте соусом и посыпьте зеленью.



Группа поиска

Домашняя кухня

Старинные рецепты

Необычные ингредиенты

Блюда с вином

Блюда в горшoчках

Блюда по-еврейски

Количество просмотров: 124

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь