Рыба, запеченная по-московски рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 386 Всего посетило: 799355

Аналитический портал нового поколения
11082

Рыба, запеченная по-московски

Оригинальные ингредиенты
Грибы, картофель, вареное яйцо, сыр

Суть рецепта
Предварительно обжаренные куски рыбы запекаются с жареным картофелем, жареным луком и вареными грибами под сметанным соусом с сыром

Ингредиенты

Филе рыбы 700- 800 г
Грибы вареные 5-7
Яйцо 2-3 сваренных вкрутую
Луковицы 2
Масло сливочное 50 г 
Картофель 6-7
Соус сметанный 1 1/2 стакана
Сыр тертый 1/2 стакана
Соль по вкусу

Приготовление

Сковороду смазать маслом, в центр положить обжаренные куски рыбы, а по краям вокруг рыбы ломтики жареного картофеля. На рыбу положить жареный лук, ломтики вареных яиц, вареные грибы. Залить все сметанным соусом, обсыпать сыром и запечь в духовке.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Блюда по-московски

Количество просмотров: 165

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь