Рыба, запеченная по-московски
Оригинальные ингредиенты |
Грибы, картофель, вареное яйцо, сыр |
Суть рецепта |
Предварительно обжаренные куски рыбы запекаются с жареным картофелем, жареным луком и вареными грибами под сметанным соусом с сыром |
Ингредиенты
Филе рыбы 700- 800 г
Грибы вареные 5-7
Яйцо 2-3 сваренных вкрутую
Луковицы 2
Масло сливочное 50 г
Картофель 6-7
Соус сметанный 1 1/2 стакана
Сыр тертый 1/2 стакана
Соль по вкусу
Приготовление
Сковороду смазать маслом, в центр положить обжаренные куски рыбы, а по краям вокруг рыбы ломтики жареного картофеля. На рыбу положить жареный лук, ломтики вареных яиц, вареные грибы. Залить все сметанным соусом, обсыпать сыром и запечь в духовке.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Блюда по-московски