Рыба, запеченная в молоке с яйцами рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 475 Всего посетило: 799046

Аналитический портал нового поколения
11081

Рыба, запеченная в молоке с яйцами

Оригинальные ингредиенты
Молоко, яйца

Суть рецепта
Рыба потрошится, промывается, нарезается на порционные куски, выкладывается в глиняные горшочки, заливается смесью молока и сырых яиц и запекается до готовности рыбы.

Ингредиенты

600 г рыбы, 
3 стакана молока, 
4 яйца, 
1 ст. ложка измельченной петрушки, 
1/3 ч. ложки молотого черного перца, 
соль по вкусу.

Приготовление

Рыбу (лучше всего язь) выпотрошить, хорошо промыть, нарезать на порционные кусочки, посыпать солью, перцем, выложить в глиняные горшки, залить смесью молока и сырых яиц, поставить в духовку и запекать при температуре 150 °С до полной готовности рыбы. Подавать в горшочках, в которых запекалась рыба, посыпав зеленью.



Группа поиска

Блюда в горшoчках

Количество просмотров: 102

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть источник
Нужна
помощь