Рыба, запеченная в молоке с яйцами
Оригинальные ингредиенты |
Молоко, яйца |
Суть рецепта |
Рыба потрошится, промывается, нарезается на порционные куски, выкладывается в глиняные горшочки, заливается смесью молока и сырых яиц и запекается до готовности рыбы. |
Ингредиенты
600 г рыбы,
3 стакана молока,
4 яйца,
1 ст. ложка измельченной петрушки,
1/3 ч. ложки молотого черного перца,
соль по вкусу.
Приготовление
Рыбу (лучше всего язь) выпотрошить, хорошо промыть, нарезать на порционные кусочки, посыпать солью, перцем, выложить в глиняные горшки, залить смесью молока и сырых яиц, поставить в духовку и запекать при температуре 150 °С до полной готовности рыбы. Подавать в горшочках, в которых запекалась рыба, посыпав зеленью.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Блюда в горшoчках
Смотреть источник
Блюда в горшочках
Составитель Г. С. Выдревич
М.: Эксмо; СПб.: Терция, 2007. — 64 с.
УДК 641/642
ББК36.997