Оригинальные ингредиенты |
Копченый сыр, сливочное масло, растительное масло, томатный соус |
Суть рецепта |
Рыба нарезается, солится, перчится и обжаривается. Отдельно обжаривается лук. Рыба выкладывается в форму вместе с луком, поливается томатным соусом, посыпается тертым сыром и зеленью. Запекается в духовке. |
Ингредиенты
1 кг рыбы,
1–2 луковицы,
300 г копченого сыра,
20 г сливочного масла,
120 мл растительного масла,
50 мл томатного соуса,
зелень петрушки и укропа, соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление
Рыбу нарезать, посолить, поперчить, обжарить. Обжарить лук на сливочном масле. В жаропрочную форму сложить рыбу, сверху уложить лук, полить томатным соусом, посыпать тертым копченым сыром и рубленой зеленью. Запекать в духовке 10–15 минут.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Смотреть источник
Коптим, вялим, маринуем рыбу
Составитель В. Андреев
Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», издание на русском языке, 2015