Рыба под сыром рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 253 Всего посетило: 798795

Аналитический портал нового поколения
11079

Рыба под сыром

Оригинальные ингредиенты
Копченый сыр, сливочное масло, растительное масло, томатный соус

Суть рецепта
Рыба нарезается, солится, перчится и обжаривается. Отдельно обжаривается лук. Рыба выкладывается в форму вместе с луком, поливается томатным соусом, посыпается тертым сыром и зеленью. Запекается в духовке.

Ингредиенты

1 кг рыбы, 
1–2 луковицы, 
300 г копченого сыра, 
20 г сливочного масла, 
120 мл растительного масла, 
50 мл томатного соуса, 
зелень петрушки и укропа, соль, молотый черный перец по вкусу

Приготовление

Рыбу нарезать, посолить, поперчить, обжарить. Обжарить лук на сливочном масле. В жаропрочную форму сложить рыбу, сверху уложить лук, полить томатным соусом, посыпать тертым копченым сыром и рубленой зеленью. Запекать в духовке 10–15 минут.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 23

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть источник
Нужна
помощь