Ледяная рыба на гриле рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 364 Всего посетило: 798837

Аналитический портал нового поколения
11079

Ледяная рыба на гриле

Оригинальные ингредиенты
Белое вино, чабер, мелисса, растительное масло

Суть рецепта
Тушки рыбы с луком маринуются 2 часа в белом вине, затем начиняются мелиссой и чабером, смазываются маслом и жарятся на гриле.

Ингредиенты

Ледяная рыба
Лук
Белое вино
Чабер
Мелисса
Растительное масло
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу

Приготовление

Перед тем, как поместить тушки белокровной щуки (ледяной) на гриль, их необходимо замариновать.


Рецепты маринадов могут быть самые разнообразные. Можно использовать обычный лук и белое вино или же поэкспериментируйте с травами.

Замаринованные не менее, чем на 2 часа, тушки уложите на гриль. В брюшко вложите веточки чабра и мелиссы. Смажьте их маслом и ставьте на угли.


Переворачивать нужно каждые несколько минут.

Примечание

Если боитесь пересушить рыбу, можете готовить ее в фольге



Группа поиска

Блюда с вином

Готовим на углях

Блюда для пикника

Количество просмотров: 197

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь