
Оригинальные ингредиенты |
---|
Белое вино, чабер, мелисса, растительное масло |
Суть рецепта |
---|
Тушки рыбы с луком маринуются 2 часа в белом вине, затем начиняются мелиссой и чабером, смазываются маслом и жарятся на гриле. |
Ингредиенты
Ледяная рыба Лук Белое вино Чабер Мелисса Растительное масло Соль – по вкусу Перец – по вкусу
Приготовление
Перед тем, как поместить тушки белокровной щуки (ледяной) на гриль, их необходимо замариновать.
Рецепты маринадов могут быть самые разнообразные. Можно использовать обычный лук и белое вино или же поэкспериментируйте с травами.
Замаринованные не менее, чем на 2 часа, тушки уложите на гриль. В брюшко вложите веточки чабра и мелиссы. Смажьте их маслом и ставьте на угли.
Переворачивать нужно каждые несколько минут.
Примечание
Если боитесь пересушить рыбу, можете готовить ее в фольге