Оригинальные ингредиенты |
Чеснок. |
Суть рецепта |
Рыба чистится, солится, натирается чесноком и маслом и обжаривается на решетке. |
Ингредиенты
Карп — 800 гр.
чеснок — 5 зубчиков
соль — по вкусу
масло растительное — 50 гр.
Приготовление
Подготовленного очищенного от чешуи карпа, нарезать крупными кусками, посолить, натереть толченым чесноком, смазать растительным маслом. Обжарить рыбу с двух сторон на мангале над раскаленными углями без пламени, уложив предварительно рыбу на решетку, протертую половинкой сырой луковицы.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Готовим на рыбалке
Готовим на углях