Оригинальные ингредиенты |
Майоран, лимон, картофель, помидоры. |
Суть рецепта |
Рыба потрошится, обмазывается специями и маслом, фаршируется луком, укропом и лавровым листом, жарится на гриле с картофелем. |
Ингредиенты
• 2 карпа
• 1 луковица
• 20 г зелени укропа
• 6 стол, ложек оливкового масла
• 1 чайн. ложка майорана
• 2 лавровых листа
• 1 лимон
• 1 кг молодого картофеля
• 500 г помидоров
• 50 г листового салата
• соль
• молотый белый перец.
Приготовление
Тушки карпов очистить, выпотрошить, вымыть. Посолить и поперчить изнутри. Оливковое масло смешать с майораном и 2 стол. ложками масла сбрызнуть рыбу изнутри. Лук очистить и нарезать, зелень мелко порубить. Лук смешать с укропом, начинить рыбу, внутрь положить лавровый лист, скрепить зубочистками и оставить на 10 мин.
Лимон нарезать ломтиками. На тушках карпов сделать надрезы, вложить в них ломтики лимона, посолить и сбрызнуть 2 стол, ложками оливкового масла. Жарить на гриле 10 мин. Картофель тщательно вымыть, разрезать на половинки, посолить, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и жарить на гриле до готовности.
Помидоры нарезать дольками. Листья салата разложить на тарелке. Готовую рыбу выложить на листья салата с картофелем, украсить помидорами и подать на стол.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Готовим на рыбалке
Готовим на углях