Карпы, запеченные с перцем на гриле рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 421 Всего посетило: 799057

Аналитический портал нового поколения
11081

Карпы, запеченные с перцем на гриле

Оригинальные ингредиенты
Сладкий перец, базилик, белое вино.

Суть рецепта
Порционные куски карпа соединяются с листьями базилика, помидорами и сладким перцем, выдерживаются в маринаде (соль, перец, лимонный сок) 30 минут, затем выкладываются на решетку, покрываются кусочками овощей и жарятся с двух сторон до готовности.

Ингредиенты

Карп – 2 шт.
Сок лимона – 1/2 шт.
Сладкий перец – 1-2 шт.
Помидоры – 2 шт.
Листья зеленого базилика (карамельного)
Белое вино – 1 стакан
Соль – по вкусу, 
Перец - по вкусу

Приготовление

Наловить рыбу или в крайнем случае купить на рынке. Удалить голову.

Разрезать брюхо и удалить внутренности.

Хорошенько промыть рыбу.

Приделать ее к специальной доске.

Очистить чешую, еще раз промыть.

Нарезать карпов крупными кусками.

Сложить в кастрюлю.

Рыбу посолить.

Рыбу поперчить.

Полить соком лимона.

Перец, помидоры нарезать и вместе с листьями базилика положить в кастрюлю, перемешать.

Влить вино и оставить минут на 30.

За это время развести костер.

Выкладываем рыбу на решетку.

Поверх раскладываем овощи.

Обжариваем с двух сторон до готовности.

Примечание

Подаем карпа к столу.



Группа поиска

Блюда для пикника

Количество просмотров: 6

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь