ЛОСОСЬ, ЖАРЕННЫЙ НА РЕШЕТКЕ
Оригинальные ингредиенты |
Мед, соевый соус. |
Суть рецепта |
Рыба предварительно маринуется в медовом маринаде и жарится на решетке. |
Ингредиенты
Филе лосося - 900 г
мед - 100 г
соевый соус - 70 г
сок 1 лимона
растительное масло - 1 ст.ложка
красный перец толченый - 1/4 ч. л.
черный перец толченый - 1/4 ч. л.
Приготовление
Филе лосося разрезать на 6 порционных кусков и уложить на противень кожей вниз. Смешать мед с соевым соусом, лимонным соком, перцем, растительным маслом. Полить рыбу приготовленной смесью, накрыть пленкой и поставить на 30 минут в холодильник. Нагреть гриль, уложить рыбу на решетку кожей вниз и жарить до готовности.
При подаче оформить зеленью и ломтиками лимона.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Готовим на углях
Блюда для пикника