Филе лосося на гриле с огуречным соусом рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 371 Всего посетило: 799534

Аналитический портал нового поколения
11082

Филе лосося на гриле с огуречным соусом

Оригинальные ингредиенты
Огурец, уксус, арахисовое масло, имбирь.

Суть рецепта
Филе натирается солью и жарится на гриле. Подается под приготовленным соусом.

Ингредиенты

Филе лосося (примерно по 200г) – 4шт
средних огурца – 2шт
соли, плюс доплнительно по вкусу - 1 ст. ложка
уксуса - 4 ст. ложки
свежего сока лайма - 2 ст. ложки
соевого соуса -  2 ст. ложки
арахисового масла -  2 ст. ложки
чеснока – 1 зубчик
нарезанного свежего имбиря - 1 ч. ложка
небольшой красной луковицы - 1 / 2
зелень.
Для соуса: 
уксуса - 2 ст. ложки 
лайма - 1 ст. ложка 
соевый соус
масла - 1ст. ложка
 чеснок, имбирь
воды - 1ст. ложка.

Приготовление

Огурцы смещать с уксусом, соком лайма, маслом, нарезанным луком. Эту смесь нужно поставить в холодильник до подачи к столу. Выложить огурцы, смещать с солью, оставить под прессом примерно на час. Подготовить гриль, средней высоты. Филе лосося приправить солью с каждой стороны, и выложить на гриль, кожицей вниз, до 3-4 минут, до готовности пока кожица легко не будет отделяться от мякоти. Разделите на 4 порции, лосось, сверху выложите огурцы, и приправьте все соусом.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Необычные ингредиенты

Готовим на углях

Блюда для пикника

Количество просмотров: 91

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь