Оригинальные ингредиенты |
Креветки, оливки. |
Суть рецепта |
Филе маринуется с креветками, нанизывается кусками на шпажки и жарятся на решетке. |
Ингредиенты
Осетрина – 600 г,
креветки королевские – 350 г,
перец сладкий – 300 г,
оливки зеленые без косточек – 150 г,
соус соевый – 50 мл,
масло растительное – 50 мл,
лимон – 1 шт.,
салат листовой – 1 пучок,
зелень петрушки – 1 пучок,
соль и перец по вкусу.
Приготовление
Осетрину тщательно моют в холодной воде, снимают кожу, удаляют хрящи и нарезают филе небольшими кусочками. Складывают их в эмалированную емкость, добавляют очищенные креветки, заливают соевым соусом, смешанным с лимонным соком, солят, перчат и маринуют в течение 30 мин.
Кусочки осетрины и креветки нанизывают вперемежку на деревянные шпажки, выкладывают на решетку и жарят над раскаленными углями до готовности.
Сладкий перец чистят, моют, нарезают квадратиками и обжаривают в раскаленном растительном масле вместе с оливками.
Листья салата выкладывают на блюдо, на них – осетрину и креветки, обжаренные перец и оливки. Блюдо посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Необычные ингредиенты
Готовим на углях
Блюда для пикника