ШАШЛЫК ИЗ РЫБЫ ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 384 Всего посетило: 799365

Аналитический портал нового поколения
11082

ШАШЛЫК ИЗ РЫБЫ ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ

Оригинальные ингредиенты
Сумах, сметана.

Суть рецепта
Рыба не маринуется. Перед приготовлением смазывается маслом или сметаной. Подается с сумахом.

Ингредиенты

Осетр или белуга - 400 г,
лук репчатый - 2 шт.,
растительное масло - 1 ст. ложка,
зеленый лук - 1 пучок,
сметана,
лимон - 1/4 шт.,
сумах - 1 щепотка,
перец черный молотый - 1 щепотка,
соль по вкусу.

Приготовление

Куски рыбы без кожи и хрящей нарезать по 3–5 кусочков на порцию, посыпать солью и перцем, нанизать на шпажки, чередуя с кольцами репчатого лука, смазать маслом или сметаной и жарить на вертеле.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Готовим на углях

Блюда для пикника

Количество просмотров: 329

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь