ШАШЛЫК ИЗ РЫБЫ ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ
Оригинальные ингредиенты |
Сумах, сметана. |
Суть рецепта |
Рыба не маринуется. Перед приготовлением смазывается маслом или сметаной. Подается с сумахом. |
Ингредиенты
Осетр или белуга - 400 г,
лук репчатый - 2 шт.,
растительное масло - 1 ст. ложка,
зеленый лук - 1 пучок,
сметана,
лимон - 1/4 шт.,
сумах - 1 щепотка,
перец черный молотый - 1 щепотка,
соль по вкусу.
Приготовление
Куски рыбы без кожи и хрящей нарезать по 3–5 кусочков на порцию, посыпать солью и перцем, нанизать на шпажки, чередуя с кольцами репчатого лука, смазать маслом или сметаной и жарить на вертеле.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Готовим на углях
Блюда для пикника