Оригинальные ингредиенты |
Сок лайма или лимона. |
Суть рецепта |
Рыба маринуется и жарится на решетке. |
Ингредиенты
Филе палтуса по 150-175 г - 6 кусков,
оливкового масла - 2 ст.ложки,
свежевыжатого сока лайма или лимона - 2 ст.ложки,
приправы Прованские травы - 2 ч.ложки.
Приготовление
Выложите филе в невысокую форму для запекания. В миске смешайте масло, лимонный сок и специи. Вылейте маринад на рыбу, накройте и поставьте в холодильник мариноваться на 2-4 часа.
Разогрейте гриль на среднем огне. Установите решетку на расстоянии 10-15 см от огня. Слегка смажьте решетку маслом. Выньте рыбу из маринада, маринад вылейте. Жарьте на гриле по 5 минут с каждой стороны, или пока рыба не станет легко разделяться вилкой.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Готовим на углях
Блюда для пикника
Смотреть оригинал
Ссылка на оригинал: http://allrecipes.ru/recept/7584/---------------.aspx