Палтус на гриле рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 346 Всего посетило: 799929

Аналитический портал нового поколения
11083

Палтус на гриле

Оригинальные ингредиенты
Сок лайма или лимона.

Суть рецепта
Рыба маринуется и жарится на решетке.

Ингредиенты

Филе палтуса по 150-175 г - 6 кусков, 
оливкового масла - 2 ст.ложки,
свежевыжатого сока лайма или лимона - 2 ст.ложки,
приправы Прованские травы - 2 ч.ложки.

Приготовление

Выложите филе в невысокую форму для запекания. В миске смешайте масло, лимонный сок и специи. Вылейте маринад на рыбу, накройте и поставьте в холодильник мариноваться на 2-4 часа.
Разогрейте гриль на среднем огне. Установите решетку на расстоянии 10-15 см от огня. Слегка смажьте решетку маслом. Выньте рыбу из маринада, маринад вылейте. Жарьте на гриле по 5 минут с каждой стороны, или пока рыба не станет легко разделяться вилкой.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Готовим на углях

Блюда для пикника

Количество просмотров: 25

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь