Пикша на гриле с болгарским соусом рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 372 Всего посетило: 800085

Аналитический портал нового поколения
11084

Пикша на гриле с болгарским соусом

Оригинальные ингредиенты
Винный уксус, болгарский перец.

Суть рецепта
Пикша просаливается и жарится на гриле в масле. Подается под приготовленным соусом.

Ингредиенты

Филе пикши - 500 г,
оливкового масла – 3 ст.л.,
луковицы – 2шт,
болгарских красных перца – 2шт,
винного уксуса - 2 ст.л.,
базилика - 3-4 веточки,
паприки - 1 ч.л.,
соль.

Приготовление

Приготовить соус: лук мелко порезать и спассеровать до мягкости в 2 ст.л. оливкового масла. Добавить болгарский перец, нарезанный полосками, паприку, уксус и протушить до полной готовности перца. Остудить, добавить базилик и 100 мл воды и пюрировать в блендере. Пикшу вымыть, почистить, посолить изнутри и снаружи, смазать оставшимся маслом и приготовить на гриле. Перед подачей соус немного подогреть. Гарнир: отварной картофель и брокколи.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Готовим на углях

Блюда для пикника

Количество просмотров: 193

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь