Пикша на гриле с болгарским соусом
Оригинальные ингредиенты |
Винный уксус, болгарский перец. |
Суть рецепта |
Пикша просаливается и жарится на гриле в масле. Подается под приготовленным соусом. |
Ингредиенты
Филе пикши - 500 г,
оливкового масла – 3 ст.л.,
луковицы – 2шт,
болгарских красных перца – 2шт,
винного уксуса - 2 ст.л.,
базилика - 3-4 веточки,
паприки - 1 ч.л.,
соль.
Приготовление
Приготовить соус: лук мелко порезать и спассеровать до мягкости в 2 ст.л. оливкового масла. Добавить болгарский перец, нарезанный полосками, паприку, уксус и протушить до полной готовности перца. Остудить, добавить базилик и 100 мл воды и пюрировать в блендере. Пикшу вымыть, почистить, посолить изнутри и снаружи, смазать оставшимся маслом и приготовить на гриле. Перед подачей соус немного подогреть. Гарнир: отварной картофель и брокколи.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Готовим на углях
Блюда для пикника
Смотреть оригинал
Ссылка на оригинал: http://www.fish-cooking.ru/piksha-na-grile-s-bolgarskim-sousom