Оригинальные ингредиенты |
Чеснок, помидор, белое вино. |
Суть рецепта |
Филе выкладывается на фольгу, посыпается специями, кладется кусочек сливочного масла, затем сверху чеснок, базилик и нарезанный помидор и заливается вином. Запечатывается и запекается. |
Ингредиенты
Тилапии - 4 филе по 100 г,
соль и перец по вкусу,
сливочного масла - 50 г,
чеснока - 3 зубчика, выдавить через чесночницу,
базилика - 4 свежих листика, нарезать,
крупный помидор – 1шт, нарезать,
белого вина - 1 стакан.
Приготовление
Разогреть гриль до средней температуры.
Выложите филе тилапии рядком на большой кусок фольги. Посыпать солью и перцем. На каждое филе положите кусочек сливочного масла, затем выложите сверху чеснок, базилик и нарезанный помидор. Сверху залейте все вином. Запечатайте пакет из фольги и положите на гриль. Чтобы удобно было нести, можно положить пакет на разделочную доску или противень. Готовьте на гриле 15 минут или пока рыба не станет с легкостью разделяться вилкой. Осторожно раскройте пакет и разложите по тарелкам.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Блюда с вином
Готовим на углях
Блюда для пикника
Смотреть оригинал
Ссылка на оригинал: http://allrecipes.ru/recept/7586/----------------.aspx