Тилапия на гриле рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 358 Всего посетило: 798832

Аналитический портал нового поколения
11079

Тилапия на гриле

Оригинальные ингредиенты
Чеснок, помидор, белое вино.

Суть рецепта
Филе выкладывается на фольгу, посыпается специями, кладется кусочек сливочного масла, затем сверху чеснок, базилик и нарезанный помидор и заливается вином. Запечатывается и запекается.

Ингредиенты

Тилапии - 4 филе по 100 г,
соль и перец по вкусу, 
сливочного масла - 50 г,
чеснока - 3 зубчика, выдавить через чесночницу,
базилика - 4 свежих листика, нарезать, 
крупный помидор – 1шт, нарезать, 
белого вина - 1 стакан.

Приготовление

Разогреть гриль до средней температуры.
Выложите филе тилапии рядком на большой кусок фольги. Посыпать солью и перцем. На каждое филе положите кусочек сливочного масла, затем выложите сверху чеснок, базилик и нарезанный помидор. Сверху залейте все вином. Запечатайте пакет из фольги и положите на гриль. Чтобы удобно было нести, можно положить пакет на разделочную доску или противень. Готовьте на гриле 15 минут или пока рыба не станет с легкостью разделяться вилкой. Осторожно раскройте пакет и разложите по тарелкам.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Блюда с вином

Готовим на углях

Блюда для пикника

Количество просмотров: 28

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь