Форель в фольге с прованскими травами рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 404 Всего посетило: 799224

Аналитический портал нового поколения
11081

Форель в фольге с прованскими травами

Оригинальные ингредиенты
Итальянские или прованские травы, лимон, морская соль, оливковое масло

Суть рецепта
Форель чистится, потрошится, промывается, сбрызгивается лимонным соком и оливковым маслом, посыпается солью, травами, фаршируется свежей зеленью или луком, оборачивается фольгой, запекается на мангале 8 минут с каждой стороны или в духовке 20 минут.

Ингредиенты

• несколько форелей
• итальянские или прованские травы
• лимон
• крупная морская соль
• лук
• оливковое масло

Приготовление

Форель чистится, поторошится, промывается, сбрызгивается лимонным соком и оливковым малом, посыпается солью и травами, тщательно натирается. По желанию фаршируется свежей зеленью или луком. Затем рыба плотно оборачивается фольгой и запекается на мангале по 8 минут с каждой стороны или в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут.

Примечание

Невероятно легкий и вкусный ужин, к которому лучше подать белое вино.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Необычные ингредиенты

Готовим на углях

Блюда для пикника

Количество просмотров: 13

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь