Оригинальные ингредиенты |
---|
Итальянские или прованские травы, лимон, морская соль, оливковое масло |
Суть рецепта |
---|
Форель чистится, потрошится, промывается, сбрызгивается лимонным соком и оливковым маслом, посыпается солью, травами, фаршируется свежей зеленью или луком, оборачивается фольгой, запекается на мангале 8 минут с каждой стороны или в духовке 20 минут. |
Ингредиенты
• несколько форелей • итальянские или прованские травы • лимон • крупная морская соль • лук • оливковое масло
Приготовление
Форель чистится, поторошится, промывается, сбрызгивается лимонным соком и оливковым малом, посыпается солью и травами, тщательно натирается. По желанию фаршируется свежей зеленью или луком. Затем рыба плотно оборачивается фольгой и запекается на мангале по 8 минут с каждой стороны или в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут.
Примечание
Невероятно легкий и вкусный ужин, к которому лучше подать белое вино.