Оригинальные ингредиенты |
Базилик, вино, лимонный сок, эстрагон. |
Суть рецепта |
Промытая и натертая специями рыба фаршируется базиликом и кусочками масла. Брюшко зашивается, рыба поливается вином и лимонным соком и жарится на гриле. |
Ингредиенты
форель 1 штука
базилик 1ч. ложка
вино белое ¼ стакана
сок лимонный 1ч. ложка
масло растительное по вкусу
масло сливочное 1ст. ложка
соль по вкусу
перец черный по вкусу
эстрагон по вкусу
Приготовление
Рыбу промыть, обсушить, натереть солью и специями. Нафаршировать рыбу листьями базилика и кусочками масла. Брюшко зашить или скрепить деревянными шпажками. Затем рыбу сбрызнуть смесью лимонного сока, вина и растительного масла. Рыбу жарить на гриле до готовности.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Блюда с вином
Готовим на рыбалке
Блюда для пикника