Оригинальные ингредиенты |
Рис, морковь, огурец, помидор. |
Суть рецепта |
Подготовленная рыба нарезается небольшими кусками и отваривается до готовности. Подается с тушенными овощами и рисом. |
Ингредиенты
500 г риса,
500 г налима,
2 моркови,
2 свежих огурца,
3 помидора,
лавровый лист,
соль, зелень.
Приготовление
Подготовьте рыбу, нарежьте ее на небольшие куски, посолите, поперчите и поставьте варить до готовности, добавив соль и лавровый лист. Морковь, огурцы, помидоры нарежьте тонкими ломтиками и потушите. Рис отварите и выложите на блюдо, чтобы он остыл. Когда рыба будет готова, выложите ее на красивый поднос и сверху положите овощи. Можно украсить ломтиками лимона, веточками зелени.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Ресторанная кухня
Сложные блюда
Праздничные блюда
Блюда по-простому
Смотреть источник
50000 избранных рецептов и блюд для будней и праздников
Кашин С.П.
Издательство: РИПОЛ Классик
Страниц: 480 стр., 33 иллюстрации
Год издания: 2013
ISBN: 978-5-386-06173-9