«Только к празднику» рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 406 Всего посетило: 799985

Аналитический портал нового поколения
11084

«Только к празднику»

Оригинальные ингредиенты
Рис, морковь, огурец, помидор.

Суть рецепта
Подготовленная рыба нарезается небольшими кусками и отваривается до готовности. Подается с тушенными овощами и рисом.

Ингредиенты

500 г риса, 
500 г налима, 
2 моркови, 
2 свежих огурца, 
3 помидора, 
лавровый лист, 
соль, зелень.

Приготовление

Подготовьте рыбу, нарежьте ее на небольшие куски, посолите, поперчите и поставьте варить до готовности, добавив соль и лавровый лист. Морковь, огурцы, помидоры нарежьте тонкими ломтиками и потушите. Рис отварите и выложите на блюдо, чтобы он остыл. Когда рыба будет готова, выложите ее на красивый поднос и сверху положите овощи. Можно украсить ломтиками лимона, веточками зелени.



Группа поиска

Домашняя кухня

Ресторанная кухня

Сложные блюда

Праздничные блюда

Блюда по-простому

Количество просмотров: 13

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть источник
Нужна
помощь