Севрюга отварная в томате с грибами рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 380 Всего посетило: 799437

Аналитический портал нового поколения
11082

Севрюга отварная в томате с грибами

Оригинальные ингредиенты
Свежие шампиньоны (или белые грибы), белое вино, томат-пюре, мука, масло.

Суть рецепта
Подготовленная рыба нарезается на куски, ошпаривается кипятком и обмывается холодной водой. Очищаются, промываются и нарезаются шампиньоны (или белые грибы). Размещается все в кастрюле. Солится, посыпается перцем, поливается белым вином, вливается стакан бульона (или воды), смешанного с томатом-пюре, накрывается кастрюля крышкой и рыба варится 15-25 минут. Когда рыба сварится, бульон сливается в другую кастрюлю и готовится соус, как для паровой осетрины. Подаётся рыба с отварным картофелем и малосольными огурцами.

Ингредиенты

- 500 г севрюги,
- 200 г свежих шампиньонов (или белых грибов),
- 3 ст.л. белого вина,
- 3 ст.л. томата-пюре,
- 1 ч.л. муки,
- 2 ст.л. масла.

Приготовление

Подготовленную рыбу нарезать на куски, ошпарить кипятком и обмыть холодной водой. Очистить, промыть и нарезать шампиньоны (или белые грибы). Разместить все в кастрюле. Посолить, посыпать перцем, полить белым вином, влить стакан бульона (или воды), смешанного с томатом-пюре, накрыть кастрюлю крышкой и варить рыбу 15-25 минут. Когда рыба сварится, бульон слить в другую кастрюлю и приготовить соус, как для паровой осетрины. Подавать рыбу с отварным картофелем и малосольными огурцами. (источник: Книга о вкусной и здоровой пище)



Группа поиска

Домашняя кухня

Блюда с вином

Количество просмотров: 23

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь