Пескари душеные рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 402 Всего посетило: 800204

Аналитический портал нового поколения
11084

Пескари душеные

Оригинальные ингредиенты
Красное вино, лук репчатый, лук - шалот, петрушка (корень), лавровый лист, шампиньоны, тмин, соль, перец.

Суть рецепта
В кастрюлю укладываются мелко нарезанные репчатый лук, лук-шалот, корень петрушки, шампиньоны, а также тмин, базилик, лавровый лист. Подготовленные пескари помещаются сверху, добавляются специи, вливается красное вино. Блюдо варится на сильном огне, пока не выкипит почти весь соус, подаётся в той же кастрюле.

Ингредиенты

Пескари - 20 штук
Красное вино - 200 грамм
Лук репчатый - 2 штуки
Лук - шалот - 2 штуки
Петрушка (корень) -1 штука
Лавровый лист - 2 штуки
Шампиньоны - 5 штук
Тмин - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Приготовление

Пескарей очистить, выпотрошить, промыть, обсушить, поместить в кастрюлю, на дно которой уложены мелко нарезанные репчатый лук, лук-шалот, корень петрушки, шампиньоны, а также тмин, базилик, лавровый лист. Пескарей посыпать солью и перцем, покрыть слоем таких же приправ, влить красное вино, закрыть крышкой и варить на сильном огне до готовности. Когда почти весь соус выкипит, подать на стол в той же кастрюле.



Группа поиска

Сложные блюда

Необычные ингредиенты

Блюда с вином

Блюда по-русски

Количество просмотров: 25

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь