Оригинальные ингредиенты |
Красное вино, лук репчатый, лук - шалот, петрушка (корень), лавровый лист, шампиньоны, тмин, соль, перец. |
Суть рецепта |
В кастрюлю укладываются мелко нарезанные репчатый лук, лук-шалот, корень петрушки, шампиньоны, а также тмин, базилик, лавровый лист. Подготовленные пескари помещаются сверху, добавляются специи, вливается красное вино. Блюдо варится на сильном огне, пока не выкипит почти весь соус, подаётся в той же кастрюле. |
Ингредиенты
Пескари - 20 штук
Красное вино - 200 грамм
Лук репчатый - 2 штуки
Лук - шалот - 2 штуки
Петрушка (корень) -1 штука
Лавровый лист - 2 штуки
Шампиньоны - 5 штук
Тмин - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление
Пескарей очистить, выпотрошить, промыть, обсушить, поместить в кастрюлю, на дно которой уложены мелко нарезанные репчатый лук, лук-шалот, корень петрушки, шампиньоны, а также тмин, базилик, лавровый лист. Пескарей посыпать солью и перцем, покрыть слоем таких же приправ, влить красное вино, закрыть крышкой и варить на сильном огне до готовности. Когда почти весь соус выкипит, подать на стол в той же кастрюле.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Сложные блюда
Необычные ингредиенты
Блюда с вином
Блюда по-русски
Смотреть оригинал
Ссылка на оригинал: http://www.proriby.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=latestitem&id=1&Itemid=1