Щука отварная с луком рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 390 Всего посетило: 799213

Аналитический портал нового поколения
11081

Щука отварная с луком

Оригинальные ингредиенты
Лук, лавровый лист, зелень.

Суть рецепта
Рыба варится в отваре из лука и специй. Подается политая бульоном.

Ингредиенты

500 г щуки, 
16-20 мелких луковиц, 
2 лавровых листа, 
5-8 горошин черного перца,
соль, 
зелень.

Приготовление

Щуку очистить от чешуи, выпотрошить, удалить плавники, жабры, вымыть, нарезать порционными кусками. Очищенные луковицы варить в воде с солью и специями 20 минут, откинуть их, опустить в отвар рыбу, варить 20-30 минут. Подавать с луковицами, полив бульоном и украсив зеленью.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Готовим на рыбалке

Здоровое питание

Количество просмотров: 22

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь