Оригинальные ингредиенты |
Лук, лавровый лист, зелень. |
Суть рецепта |
Рыба варится в отваре из лука и специй. Подается политая бульоном. |
Ингредиенты
500 г щуки,
16-20 мелких луковиц,
2 лавровых листа,
5-8 горошин черного перца,
соль,
зелень.
Приготовление
Щуку очистить от чешуи, выпотрошить, удалить плавники, жабры, вымыть, нарезать порционными кусками. Очищенные луковицы варить в воде с солью и специями 20 минут, откинуть их, опустить в отвар рыбу, варить 20-30 минут. Подавать с луковицами, полив бульоном и украсив зеленью.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Готовим на рыбалке
Здоровое питание