Оригинальные ингредиенты |
Картофель, зелень, соль. |
Суть рецепта |
Рыба варится в подсоленной воде, подаётся с отварным картофелем и зеленью петрушки. |
Ингредиенты
- сиг - 800г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
Гарнир:
- картофель - 750г
- зелень - по вкусу
- соль.
Приготовление
Сварить рыбу в подсоленной воде, после чего гарнировать ее отварным картофелем и зеленью петрушки. Так же можно приготовить лососину, нельму, тайменя.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Блюда по-русски
Блюда по-домашнему