Зубатка отварная с чесночно-ореховым соусом рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 379 Всего посетило: 799638

Аналитический портал нового поколения
11082

Зубатка отварная с чесночно-ореховым соусом

Оригинальные ингредиенты
Орехи грецкие очищенные, чеснок, уксус 3%

Суть рецепта
 Нарезается рыба на порционные куски, отваривается в 1/2 стакана воды и вынимается шумовкой на блюдо. Очищенные грецкие орехи, чеснок, соль толкутся, добавляется мелко нарезанный лук, уксус, все перемешивается и варится 8–10 минут. При подаче рыба поливается полученным соусом, оформляется помидорами и зеленью.

Ингредиенты

орехи грецкие очищенные - 1 стакан
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 1 головка
уксус 3%-й - 3/4 стакана
соль - по вкусу

Приготовление

Очистите и нарежьте рыбу на порционные куски, отварите в 1/2 стакана воды и выньте шумовкой, выложите на блюдо.
Очищенные грецкие орехи, чеснок, соль хорошо истолките, добавьте мелко нарезанный лук, уксус, все перемешайте и проварите 8–10 минут.
При подаче полейте рыбу полученным соусом, оформите помидорами и зеленью.



Группа поиска

Домашняя кухня

Количество просмотров: 24

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь