Белая рыба с чесночной подливкой
Оригинальные ингредиенты |
Морковь, лук, сельдерей, чеснок. |
Суть рецепта |
Рыба нарезается кусочками, отваривается с овощами и пряностями. Подается с чесночной подливкой и зеленью петрушки. |
Ингредиенты
500 г рыбы (лососина, осетрина, севрюга или белуга),
1 морковь
лавровый лист,
1 луковица,
петрушка и сельдерей (зелень и корешки),
1 головка чеснока,
душистый перец.
Приготовление
Рыбу нарезать кусочками, отварить с лавровым листом, душистым перцем, морковью, сельдереем, репчатым луком и петрушкой. Посолить. Когда рыба будет готова, ее вынуть, а бульон процедить. Стаканом бульона развести толченый чеснок и отдельно подать в соуснике. Рыбу выложить на блюдо, посыпать зеленью петрушки.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Смотреть источник
Грузинская домашняя кухня
Авт. – сост. В. Надеждина
АСТ, Москва, 2012
ISBN: 978-985-18-1464-6