Оригинальные ингредиенты |
Соленые огурцы, морковь, свежие грибы, белый соус |
Суть рецепта |
Готовится пряный отвар, в него добавляются морковь, соленые огурцы и варятся вместе с кусками рыбы. Подается под соусом-рассол, приготовленным из бульона, в котором варилась рыба. |
Ингредиенты
рыба — 500 г,
соус-рассол — 400 г,
картофель отварной — 6 шт.,
сливочное масло — 2 ст. ложки,
морковь отварная — 2 шт.,
огурцы соленые (для соуса) — 3 шт.,
соль — по вкусу
*Соус-рассол* на 0,5 л соуса:
0,5 л белого соуса с рассолом.
1/3 соленого огурца,
2—3 ст. ложки отварных шампиньонов или белых грибов, нарезанных небольшими ломтиками.
Приготовление
В пряный отвар при варке рыбы добавить нарезанные ломтиками соленые огурцы, морковь и варить вместе с нарезанной порционными кусками рыбой.
При подаче уложить куски отварной рыбы, на них — ломтики сваренных соленых огурцов, все полить соусом-рассолом, приготовленным на бульоне от варки рыбы.
Вокруг положить отварной картофель и морковь, которая варилась вместе с рыбой.
*Соус-рассол*
Отварные шампиньоны или белые грибы нарезать ломтиками. Огурцы очистить от кожицы и зерен, нарезать ломтиками и отварить. Грибы, огурцы перед употреблением положить в готовый белый соус с рассолом.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Сложные блюда
Блюда по-домашнему
Праздничные блюда