Рыба отварная в рассоле рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 408 Всего посетило: 799582

Аналитический портал нового поколения
11082

Рыба отварная в рассоле

Оригинальные ингредиенты
Соленые огурцы, морковь, свежие грибы, белый соус

Суть рецепта
Готовится пряный отвар, в него добавляются морковь, соленые огурцы и варятся вместе с кусками рыбы. Подается под соусом-рассол, приготовленным из бульона, в котором варилась рыба.

Ингредиенты

рыба — 500 г,
соус-рассол — 400 г,
картофель отварной — 6 шт.,
сливочное масло — 2 ст. ложки,
морковь отварная — 2 шт.,
огурцы соленые (для соуса) — 3 шт.,
соль — по вкусу 
*Соус-рассол* на 0,5 л соуса:
0,5 л белого соуса с рассолом. 
1/3 соленого огурца,
2—3 ст. ложки отварных шампиньонов или белых грибов, нарезанных небольшими ломтиками.

Приготовление

В пряный отвар при варке рыбы добавить нарезанные ломтиками соленые огурцы, морковь и варить вместе с нарезанной порционными кусками рыбой.
При подаче уложить куски отварной рыбы, на них — ломтики сваренных соленых огурцов, все полить соусом-рассолом, приготовленным на бульоне от варки рыбы.
Вокруг положить отварной картофель и морковь, которая варилась вместе с рыбой.
*Соус-рассол*
Отварные шампиньоны или белые грибы нарезать ломтиками. Огурцы очистить от кожицы и зерен, нарезать ломтиками и отварить. Грибы, огурцы перед употреблением положить в готовый белый соус с рассолом.



Группа поиска

Домашняя кухня

Сложные блюда

Блюда по-домашнему

Праздничные блюда

Количество просмотров: 92

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь