Рыба в огуречном рассоле рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 373 Всего посетило: 799997

Аналитический портал нового поколения
11084

Рыба в огуречном рассоле

Оригинальные ингредиенты
Рассол огуречный, лук, морковь

Суть рецепта
Из лука, моркови и специй готовится пряный отвар, в него добавляется огуречный рассол, затем рыба и варится до готовности.

Ингредиенты

Рыба 600-1000 г,
лук 1 шт.,
морковь
1 шт., лавровый лист 3-4 шт.,
перец черный 10-15 шт.,
вода 1 л,
соль по вкусу,
рассол огуречный 250 мл.

Приготовление

Из репчатого лука, моркови, лаврового листа, перца и соли сварить пряный отвар. Добавить в кипящий отвар огуречный рассол и снова довести до кипения. Очистить рыбу (подойдут: треска, щука, сом, камбала и налим) от чешуи и костей, нарезать ее кусочками и положить в кипящий отвар кожей вверх. Варить 15 минут.
Подавать на стол с отварным картофелем и польским или томатным соусом.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Старинные рецепты

Необычные ингредиенты

Количество просмотров: 104

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь