Оригинальные ингредиенты |
Белое вино, лук |
Суть рецепта |
В кипящую подсоленную воду вливается белое вино, мелко нарезанный репчатый лук и нарезанная порционными кусками рыба отваривается до готовности. |
Ингредиенты
1 кг рыбы,
5 луковиц,
3/4 стакана белого вина,
вода,
зелень кинзы,
соль.
Приготовление
В кипящую подсоленную воду влить белое вино, добавить мелко нарезанный репчатый лук, положить нарезанную порционными кусками рыбу и варить до готовности. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда