Рыба в вине рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 365 Всего посетило: 799781

Аналитический портал нового поколения
11083

Рыба в вине

Оригинальные ингредиенты
Белое вино, лук

Суть рецепта
В кипящую подсоленную воду вливается белое вино, мелко нарезанный репчатый лук и нарезанная порционными кусками рыба отваривается до готовности.

Ингредиенты

1 кг рыбы,
5 луковиц,
3/4 стакана белого вина,
вода,
зелень кинзы,
соль.

Приготовление

В кипящую подсоленную воду влить белое вино, добавить мелко нарезанный репчатый лук, положить нарезанную порционными кусками рыбу и варить до готовности. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 32

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь