Копченая пикша, припущенная в молоке
Оригинальные ингредиенты |
- |
Суть рецепта |
Рыбу разделывается на порционные куски. Припускается на медленном огне в воде с молоком до готовности. Подается без костей. |
Ингредиенты
пикша копченая - 400-600 г
молоко - 250 мл
вода - 250 мл
Приготовление
Обрезают у рыбы все плавники. Разрезают на 4 (или 10) равных куска.
Припускают на медленном огне в молоке и воде.
Когда рыба готова, кости легко отделяются. Удаляют позвоночник и подают.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Постные блюда