Копченая пикша, припущенная в молоке рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 442 Всего посетило: 799237

Аналитический портал нового поколения
11081

Копченая пикша, припущенная в молоке

Оригинальные ингредиенты
-

Суть рецепта
Рыбу разделывается на порционные куски. Припускается на медленном огне в воде с молоком до готовности. Подается без костей.

Ингредиенты

пикша копченая - 400-600 г
молоко - 250 мл
вода - 250 мл

Приготовление

Обрезают у рыбы все плавники. Разрезают на 4 (или 10) равных куска.
Припускают на медленном огне в молоке и воде.
Когда рыба готова, кости легко отделяются. Удаляют позвоночник и подают.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Постные блюда

Количество просмотров: 28

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь