Оригинальные ингредиенты |
- |
Суть рецепта |
Рыба разделывается на порционные куски. Тушится в воде с овощами и специями до готовности. |
Ингредиенты
пикша
лимона
зелень петрушки
помидор
репчатый лук
душистый перец
вода
Приготовление
В глубокую сковороду налить стакан воды. Довести до кипения, положить измельченные овощи, специи и дольку лимона. Тушить минут 5. Потом в этот соус положить кусочки рыбы. Тушить до готовности.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Постные блюда
Здоровое питание