СТЕРЛЯДЬ, ПРИПУЩЕННАЯ В ШАМПАНСКОМ рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 354 Всего посетило: 799530

Аналитический портал нового поколения
11082

СТЕРЛЯДЬ, ПРИПУЩЕННАЯ В ШАМПАНСКОМ

Оригинальные ингредиенты
Масло сливочное, икра красная, икра черная, раки, вино сухое (шампанское).

Суть рецепта
Рыба разделывается на стейки. Припускается в шампанском с маслом и солью до готовности. Подается с мясом раков, раковыми шейками, наполненными икрой и лимоном. Украшается зеленью.

Ингредиенты

зелень
лимоны 1штука 
масло сливочное 2ст. ложки 
икра красная 100граммов 
икра черная 100граммов 
раки 20штук 
шампанское (вино сухое) 2стакана 
стерлядь 400граммов 
соль
вода 
пиво
специи

Приготовление

Стейки уложить в серебряную кастрюльку, залить шампанским, сверху уложить кусочки масла, посолить и припустить до готовности. Подавать в кастрюльке.
Раков отварить в пряном отваре с добавлением пива. Вынуть мясо, шейки очистить, тщательно промыть. Шейки наполнить икрой (лучше всего взять свежую икру и слегка присолить).

Примечание

При подаче на стол уложить на рыбу раковые шейки, наполненные икрой, мясо раков и тонкие ломтики лимона. Оформить зеленью.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Старинные рецепты

Необычные ингредиенты

Блюда с вином

Блюда с пивом

Постные блюда

Праздничные блюда

Здоровое питание

Количество просмотров: 30

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь