Оригинальные ингредиенты |
нет |
Суть рецепта |
Рыба припускается в воде с зеленью и лавровым листом. |
Ингредиенты
Рыба: линь, ерш, щука и красноперка, которых берут приблизительно поровну.
Укроп
Петрушка
Лавровый лист
Соль
Приготовление
Рыбу очистить, нарезать на крупные куски, залить небольшим количеством воды, чтобы только покрыть рыбу, засыпать укропом, петрушкой, лавровым листом и припустить на слабом огне.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Готовим на рыбалке
Здоровое питание