Оригинальные ингредиенты |
Хек, панировочные сухари. |
Суть рецепта |
Филе нарезается тонкими ломтиками, обмакивается во взбитое яйцо, панируется в сухарях и жарится с двух сторон до румяной корочки на разогретом растительном масле. |
Ингредиенты
- 400 г филе хека,
- 1 яйцо,
- 200 г панировочных сухарей,
- 200 мл растительного масла,
- молотый черный перец,
- соль.
Приготовление
Вымыть и нарезать тонкими ломтиками филе хека, посолить и поперчить по вкусу, обмакнуть каждый кусочек во взбитое яйцо, запанировать в сухарях и жарить с двух сторон до румяной корочки на разогретом растительном масле.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Простые блюда
Блюда по-русски