Камбала жаренная с хересом рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 376 Всего посетило: 799301

Аналитический портал нового поколения
11081

Камбала жаренная с хересом

Оригинальные ингредиенты
Лайм, рисовая мука, соевый соус, херес, соль, перец, растительное масло.

Суть рецепта
Куски филе солятся, перчатся, маринуются в соевом соусе с лаймом и хересом, охлаждаются. Панируются в рисовой муке с солью, обжариваются, поливаются оставшимся маринадом и запекаются.

Ингредиенты

Камбала филе 1кг 
Лайм(лимон) 2шт 
Рисовая мука 3 столовые ложки 
Соевый соус 1чайная ложка 
Херес 1 столовая ложка 
Соль
перец 
Растительное масло

Приготовление

Филе камбалы порезать на порционные куски, посолить , поперчить. Полить филе соком лайма, соевым соусом , хересом и поставить в холодильник на два часа. Затем запанировать филе в рисовой подсоленной муке и хорошо обжарить на горячей сковороде. Жаренное филе сложить на лист, полить оставшимся маринадом и поставить на 10-15 минут в горячую духовку



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 40

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь