Камбала жаренная с хересом
Оригинальные ингредиенты |
Лайм, рисовая мука, соевый соус, херес, соль, перец, растительное масло. |
Суть рецепта |
Куски филе солятся, перчатся, маринуются в соевом соусе с лаймом и хересом, охлаждаются. Панируются в рисовой муке с солью, обжариваются, поливаются оставшимся маринадом и запекаются. |
Ингредиенты
Камбала филе 1кг
Лайм(лимон) 2шт
Рисовая мука 3 столовые ложки
Соевый соус 1чайная ложка
Херес 1 столовая ложка
Соль
перец
Растительное масло
Приготовление
Филе камбалы порезать на порционные куски, посолить , поперчить. Полить филе соком лайма, соевым соусом , хересом и поставить в холодильник на два часа. Затем запанировать филе в рисовой подсоленной муке и хорошо обжарить на горячей сковороде. Жаренное филе сложить на лист, полить оставшимся маринадом и поставить на 10-15 минут в горячую духовку
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда