Оригинальные ингредиенты |
Мука, масло топленое и сливочное, грибы, лук, яйца, соус, зелень, соль, перец. |
Суть рецепта |
Филе солится, панируется и обжаривается. Сверху укладываются поджаренные грибы и лук, ломтики вареного яйца, заливается сметанным соусом, сбрызгивается маслом и запекается. |
Ингредиенты
Рыба 150 г ,
мука 1 столовая ложка,
масло топленое 20 г ,
масло сливочное 5 г ,
грибы 100 г ,
лук репчатый 10 г ,
ломтик яйца,
сметанный соус 150 г,
зелень,
соль и перец по вкусу.
Приготовление
Рыбу разделать на филе с кожей без костей, посолить, запанировать в муке и поджарить на масле. Переложить на сковородку, уложить свежие поджаренные грибы, прибавить поджаренный репчатый лук и ломтик вареного яйца, залить сметанным соусом, сбрызнуть маслом и быстро запечь. Подать на сковороде, посыпав мелкой зеленью петрушки, укропа.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда