Карась жареный с грибами рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 395 Всего посетило: 799134

Аналитический портал нового поколения
11081

Карась жареный с грибами

Оригинальные ингредиенты
Мука, масло топленое и сливочное, грибы, лук, яйца, соус, зелень, соль, перец.

Суть рецепта
Филе солится, панируется и обжаривается. Сверху укладываются поджаренные грибы и лук, ломтики вареного яйца, заливается сметанным соусом, сбрызгивается маслом и запекается.

Ингредиенты

Рыба 150 г ,
 мука 1 столовая ложка,
 масло топленое 20 г ,
 масло сливочное 5 г ,
 грибы 100 г ,
 лук репчатый 10 г ,
 ломтик яйца, 
 сметанный соус 150 г, 
 зелень,
 соль и перец по вкусу.

Приготовление

Рыбу разделать на филе с кожей без костей, посолить, запанировать в муке и поджарить на масле. Переложить на сковородку, уложить свежие поджаренные грибы, прибавить поджаренный репчатый лук и ломтик вареного яйца, залить сметанным соусом, сбрызнуть маслом и быстро запечь. Подать на сковороде, посыпав мелкой зеленью петрушки, укропа.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 25

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь