Жареный карп рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 412 Всего посетило: 799000

Аналитический портал нового поколения
11081

Жареный карп

Оригинальные ингредиенты
Мука, соль, сухари, яйца, растительное масло.

Суть рецепта
Куски рыбы солятся и настаиваются, затем панируются в муке-яйце-сухарях, обжариваются.

Ингредиенты

свежий карп,
три столовых ложки муки,
соль,
панировочные сухари,
два яйца, 
растительное масло.

Приготовление

. Для начала чистим карпа от чешуи, нарезаем порциями, посолим его хорошенько и оставим примерно на полчаса, чтобы пропитался. Каждую порцию обваляем в муке, затем обваляем в яйце, а после в панировочных сухарях. Поставим на огонь сковороду, нальем большое количество растительного масла и обжариваем рыбу со всех сторон до появления золотистой корочки. Если вы пожалеете масло, то рыба может подгореть из-за панировки, а тогда она потеряет этот тонкий аромат и вкус. Как только карп поджарился, уберем его в разогретую духовку на несколько минут, чтобы он успел запечься. Вот вы и приготовили жареного карпа! Не забудьте подать рыбу к столу вместе с хреном, который оттенит его приятный вкус.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 18

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь