Оригинальные ингредиенты |
Мука, соль, сухари, яйца, растительное масло. |
Суть рецепта |
Куски рыбы солятся и настаиваются, затем панируются в муке-яйце-сухарях, обжариваются. |
Ингредиенты
свежий карп,
три столовых ложки муки,
соль,
панировочные сухари,
два яйца,
растительное масло.
Приготовление
. Для начала чистим карпа от чешуи, нарезаем порциями, посолим его хорошенько и оставим примерно на полчаса, чтобы пропитался. Каждую порцию обваляем в муке, затем обваляем в яйце, а после в панировочных сухарях. Поставим на огонь сковороду, нальем большое количество растительного масла и обжариваем рыбу со всех сторон до появления золотистой корочки. Если вы пожалеете масло, то рыба может подгореть из-за панировки, а тогда она потеряет этот тонкий аромат и вкус. Как только карп поджарился, уберем его в разогретую духовку на несколько минут, чтобы он успел запечься. Вот вы и приготовили жареного карпа! Не забудьте подать рыбу к столу вместе с хреном, который оттенит его приятный вкус.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда