Жареный карп рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 412 Всего посетило: 799000

Аналитический портал нового поколения
11081

Жареный карп

Оригинальные ингредиенты
Чеснок.

Суть рецепта
Карп обваливается в муке и обжаривается на растительном масле.

Ингредиенты

600 г карпа, 
60 г чеснока, 
150 г растительного масла, 
соль, перец, специи, 
зелень.

Приготовление

Очищенную и промытую рыбу нарезать порционными кусками. Натереть каждый кусок растертым с солью чесноком и обжарить с обеих сторон на растительном масле. По желанию перед жаркой обвалять куски рыбы в муке.
На стол подают с отварным картофелем, посыпав рубленой зеленью.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 13

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть источник
Нужна
помощь