Оригинальные ингредиенты |
Чеснок. |
Суть рецепта |
Карп обваливается в муке и обжаривается на растительном масле. |
Ингредиенты
600 г карпа,
60 г чеснока,
150 г растительного масла,
соль, перец, специи,
зелень.
Приготовление
Очищенную и промытую рыбу нарезать порционными кусками. Натереть каждый кусок растертым с солью чесноком и обжарить с обеих сторон на растительном масле. По желанию перед жаркой обвалять куски рыбы в муке.
На стол подают с отварным картофелем, посыпав рубленой зеленью.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Смотреть источник
Правильное копчение и вяление рыбы
А.В.Пышков
«Рыбацкая Академия», фирма «Арбалет», 2007
ISBN: 5-94382-088-4, 978-5-94382-088-5