Муксун, жареный с черносливом
Оригинальные ингредиенты |
Чернослив. |
Суть рецепта |
Рыба жарится с добавлением чернослива. |
Ингредиенты
- рыба - 1кг,
- подсолнечное масло - 1 ст. л.,
- чернослив - 200г,
- соль.
Приготовление
Очистить и вымыть рыбу, разделать на порционные куски, поджарить в растительном масле. Чернослив промыть, замочить на 2 часа и отварить. Когда рыба будет почти готова, положить к ней чернослив, чтобы потомился.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Необычные ингредиенты
Детская кухня