Жареная осетрина панированная в сухарях
Оригинальные ингредиенты |
Нет |
Суть рецепта |
Порционные куски рыбы панируются в муке – яйце – сухарях и обжариваются во фритюре. Подаются под соусом. |
Ингредиенты
Осетрина – 500 г,
Мука – 1 ст. ложка,
Яйцо – 1 шт.,
Сухари молотые – 1 ст. ложка,
Жир (для фритюра) – 50 г,
Масло сливочное – 50 г,
Лимон – 0,25 шт.,
Соус – 400 г
Приготовление
Подготовленные порционные куски осетровой рыбы запанировать в муке, смочить в яйце и снова запанировать в сухарях.
Жарить в большом количестве жира (во фритюре);
Затем поставить в жарочный шкаф на 3–5 минут.
Примечание
При подаче на рыбу положить ломтик лимона.
Гарнир – жареный картофель или жареная зелень петрушки. Соус – томатный, горчичный или майонез с корнишонами – подать в соуснике.
Так же можно приготовить севрюгу, белугу.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Праздничные блюда