Жареная осетрина панированная в сухарях рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 394 Всего посетило: 799109

Аналитический портал нового поколения
11081

Жареная осетрина панированная в сухарях

Оригинальные ингредиенты
Нет

Суть рецепта
Порционные куски рыбы панируются в муке – яйце – сухарях и обжариваются во фритюре. Подаются под соусом.

Ингредиенты

Осетрина – 500 г, 
Мука – 1 ст. ложка, 
Яйцо – 1 шт., 
Сухари молотые – 1 ст. ложка, 
Жир (для фритюра) – 50 г, 
Масло сливочное – 50 г, 
Лимон – 0,25 шт., 
Соус – 400 г

Приготовление

Подготовленные порционные куски осетровой рыбы запанировать в муке, смочить в яйце и снова запанировать в сухарях.

Жарить в большом количестве жира (во фритюре);

Затем поставить в жарочный шкаф на 3–5 минут.

Примечание

При подаче на рыбу положить ломтик лимона.
Гарнир – жареный картофель или жареная зелень петрушки. Соус – томатный, горчичный или майонез с корнишонами – подать в соуснике.
Так же можно приготовить севрюгу, белугу.



Группа поиска

Праздничные блюда

Количество просмотров: 20

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь