Сайда, жаренная с луком и шпиком рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 417 Всего посетило: 799282

Аналитический портал нового поколения
11081

Сайда, жаренная с луком и шпиком

Оригинальные ингредиенты
Шпик, репчатый лук

Суть рецепта
Филе сайды нарезается, панируется и обжаривается с луком на шпике.

Ингредиенты

500 г филе сайды,
100 г шпика,
2 головки репчатого лука,
1 ст. ложка муки,
молотый черный перец,
соль.

Приготовление

Филе рыбы нарезать небольшими кубиками, посыпать перцем, солью и запанировать в муке. Нарезанный лук обжарить на шпике, нарезанном мелкими кубиками, добавить подготовленную рыбу, обжарить, довести до готовности в жарочном шкафу. Подать блюдо с картофельным пюре, солеными или маринованными огурцами.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 31

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь