Сайда, жаренная с луком и шпиком
Оригинальные ингредиенты |
Шпик, репчатый лук |
Суть рецепта |
Филе сайды нарезается, панируется и обжаривается с луком на шпике. |
Ингредиенты
500 г филе сайды,
100 г шпика,
2 головки репчатого лука,
1 ст. ложка муки,
молотый черный перец,
соль.
Приготовление
Филе рыбы нарезать небольшими кубиками, посыпать перцем, солью и запанировать в муке. Нарезанный лук обжарить на шпике, нарезанном мелкими кубиками, добавить подготовленную рыбу, обжарить, довести до готовности в жарочном шкафу. Подать блюдо с картофельным пюре, солеными или маринованными огурцами.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда