Оригинальные ингредиенты |
Соевый соус, сок лимона, майоран |
Суть рецепта |
Подготовленная рыба нарезается на кусочки, смешивается с приправами и маринуется. Маринованная рыба обваливается в муке и обжаривается на сковороде. |
Ингредиенты
• сайра - 1 кг
• соль - по вкусу
• соевый соус - 1 ч.л.
• лимонный сок - 2 ч.л.
• майоран (сухой) - 1 ч.л.
Приготовление
Рыбу очистить, промыть, нарезать на порционные кусочки, присолить по вкусу.
Смешать лимонный сок, соевый соус, и орегано. Залить этой смесью рыбку. Смеси получается немного, поэтому надо постараться, что бы она попала на каждый кусочек. Оставить мариноваться на пол часика.
Рыбку обвалять в муке и жарить на горячей сковороде с добавлением масла, с двух сторон до готовности.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда