Сайра жареная рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 363 Всего посетило: 798819

Аналитический портал нового поколения
11079
Оригинальные ингредиенты
Соевый соус, сок лимона, майоран

Суть рецепта
Подготовленная рыба нарезается на кусочки, смешивается с приправами и маринуется. Маринованная рыба обваливается в муке и обжаривается на сковороде.

Ингредиенты

• сайра - 1 кг 
• соль - по вкусу 
• соевый соус - 1 ч.л. 
• лимонный сок - 2 ч.л. 
• майоран (сухой) - 1 ч.л.

Приготовление

Рыбу очистить, промыть, нарезать на порционные кусочки, присолить по вкусу.
Смешать лимонный сок, соевый соус, и орегано. Залить этой смесью рыбку. Смеси получается немного, поэтому надо постараться, что бы она попала на каждый кусочек. Оставить мариноваться на пол часика.
Рыбку обвалять в муке и жарить на горячей сковороде с добавлением масла, с двух сторон до готовности.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 51

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь