Салака жареная рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 424 Всего посетило: 799115

Аналитический портал нового поколения
11081

Салака жареная

Оригинальные ингредиенты
Смесь муки и яйца.

Суть рецепта
Разделанная и посыпанная солью салака окунается в смесь муки и яйца и обжаривается с двух сторон в масле. Подается с томатным соусом.

Ингредиенты

Салака – 500 г, 
Яйцо – 0,5 шт., 
Мука пшеничная – 1 ст. ложка, 
Масло растительное – 2 ст. ложки, 
Соус томатный– 300 г.

Приготовление

Салаку разделать, промыть, обсушить салфеткой, посыпать солью.

Окунуть ее в смесь яйца с мукой.

Обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом.

Примечание

Подать рыбу с отварным картофелем, картофельным пюре или тушеным горохом. Отдельно подать соус томатный.



Группа поиска

Необычные ингредиенты

Количество просмотров: 11

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь