Сельдь жаренная рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 411 Всего посетило: 800460

Аналитический портал нового поколения
11086

Сельдь жаренная

Оригинальные ингредиенты
Лук, сметана.

Суть рецепта
Рыба потрошится, отделяется голова, хвост, вынимается позвоночник и кости, рыба разрезается на крупные куски, панируется в муке и жарится на слабом огне. Отдельно обжаривается лук, соединяется с рыбой, добавляется сметана, все тушится под крышкой на малом огне несколько минут.

Ингредиенты

1 кг соленой сельди, 
300 г лука, 
200 г масла, 
200 г сметаны

Приготовление

Сельдь выпотрошить, отделить голову, отрезать хвост, вынуть позвоночник и крупные кости, разрезать филе на крупные куски, запанировать их в муке и жарить на слабом огне. Отдельно поджарить лук, присоединить к сельди, затем добавить сметану и тушить все вместе под крышкой на малом огне еще 15 минут.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 22

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть источник
Нужна
помощь