Оригинальные ингредиенты |
Лук, сметана. |
Суть рецепта |
Рыба потрошится, отделяется голова, хвост, вынимается позвоночник и кости, рыба разрезается на крупные куски, панируется в муке и жарится на слабом огне. Отдельно обжаривается лук, соединяется с рыбой, добавляется сметана, все тушится под крышкой на малом огне несколько минут. |
Ингредиенты
1 кг соленой сельди,
300 г лука,
200 г масла,
200 г сметаны
Приготовление
Сельдь выпотрошить, отделить голову, отрезать хвост, вынуть позвоночник и крупные кости, разрезать филе на крупные куски, запанировать их в муке и жарить на слабом огне. Отдельно поджарить лук, присоединить к сельди, затем добавить сметану и тушить все вместе под крышкой на малом огне еще 15 минут.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Смотреть источник
Еврейские праздники. Рецепты нацио¬нальной кухни для праздничного стола
Константинова, И. Г.
М.: РИПОЛ классик, 2007
УДК641/642
ББК36.997
К65
18ВК 978-5-386-00014-1