Сом жареный в кунжуте рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 412 Всего посетило: 800033

Аналитический портал нового поколения
11084

Сом жареный в кунжуте

Оригинальные ингредиенты
Яйцо, кунжут.

Суть рецепта
Порционные куски сома, сбрызнутые соком лимона, подсоленные и перченые, обмакиваются во взбитое сйцо, панируются кунжутом и обжариваются на растительном масле до готовности.

Ингредиенты

Количество порций: 2
Филе сома – 1 шт., 
Яйцо – 1 шт., 
Лимон – 1 шт., 
Листья салата для подачи, 
Укроп – по вкусу, 
Растительное масло для жарения – по потребности, 
Кунжутное семя - 5 ст. л.; 
Соль – по вкусу, 
Перец черный молотый - по вкусу.

Приготовление

Филе сома промыть под холодной проточной водой, разрезать на порционные куски и сбрызнуть соком лимона.

Сома посолить и посыпать черным молотым перцем.

Обмакнуть куски рыбы во взбитое яйцо.

Обвалять в кунжутном семени.

Жарить на растительном масле до готовности.

Примечание

При подаче к столу на тарелку выложить листья салата, рыбу, все украсить веточками укропа и дольками лимона
Время приготовления: 40 мин



Группа поиска

Блюда по-рыбачьи

Количество просмотров: 6

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь