Оригинальные ингредиенты |
Взбитые яичные белки, молоко |
Суть рецепта |
В тесто вводятся взбитые яичные белки. Кусочки рыбы окунаются в жидкое тесто и жарятся в кипящем масле |
Ингредиенты
500 г рыбы,
1 стакан растительного масла,
соль,
1,5 стакана муки,
2 яйца,
1,5 стакана молока.
Приготовление
Филе судака нарезать небольшими кусочками и посолить.
В муку влить молоко, яичные желтки, добавить соль и замесить тесто. Затем аккуратно ввести взбитые яичные белки.
Сковороду хорошо разогреть, куски рыбы накалывать на вилку, опускать в тесто и жарить в кипящем растительном масле.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Необычные ингредиенты